∞ 幸せな時間 ∞ | |||||
今年もたくさん頂きました♪ 蜜がイッパイのりんご そのままで充分美味しいのですが ドライ りんごを作ってみました♪ 作った。。。といってもpintaらしく。。。超適当。 天日干しにもしないし な~んにも手間を掛けない ただ薄~く輪切りに切って あとはオーブンにお任せするだけ。 100℃で1時間。 りんごチップスのようにパリパリっ!の予定でしたが ちょっぴり柔らかい。。。 もう少し、オーブンお任せ時間を長くすれば良いのかしら。 もう少し、薄く切る練習すれば良いのかしら。 でもね、甘みが凝縮されて そのまま頂くよりも数倍あま~~い♪ おいちいぃ♪ りんご大好き娘のMaruにも安心してあげられる無添加のオヤツです♪
by hagimaru1228
| 2009-11-26 00:00
| Pinta's Hobby
| |||||
ファン申請 |
||